• 1
  • 412
  • 413
  • 414
  • 415
  • 416
  • 419
Por toinmoreno
Novato
#94577
no habrás tocado la configuracion de servidor y cliente?
debe de estar configurada en buscar sólo canales contratados....
monoculero le gusta esto

Por antonioxerez
Novato
#94579
HenryC escribió:
antonioxerez escribió:Buenos días,

Soy nuevo en el foro y en esto de Kodi. Tengo un X96MAX que, si no me equivoco, tiene s905x2 con lo que tiene procesador ARM.
Cuando voy a instalar el "Servidor PVR Movistar+TV para Android ARM(Leia)" (tengo Coreelec, y coreelec tengo entendido que es Leia y no Krypton, tengo Kodi 18) me lo instala pero no puede iniciarlo: "El add-on no se pudo cargar"
He probado con arm64, x86 y nada, solo por si acaso...
He probado también con el cliente y nada (aunque en las instrucciones pone que primero el servidor).
He buscado en este foro ese mensaje de error y dio en 2017... ¿tan mongolo soy? Bueno, novato...
¿Alguien puede echarme un cable?
El log indica lo siguiente:

Código: Seleccionar todo2019-10-18 12:10:32.055 T:3816735616   ERROR: ADDON: Could not locate Kodi_MovistarTV_Server.pvr
2019-10-18 12:10:32.055 T:3816735616   ERROR: UpdateAddons: Failed to create add-on Servidor PVR Movistar+ TV para Android Arm (Leia), status = 5


Gracias

Si leemos, pero somos usuarios como tú, aunque con más o menos experiencia.
Hay unas instrucciones de instalación en el sitio de descarga de sourceforge, debes seguirlas. Hay un texto explicativo en el link "Wiki", y unas instrucciones en "Files" (abajo).
EDITO: No sé si esto lo lee alguien, pero he probado en Ubuntu X86 y por lo menos llego un poco más allá: soy capaz de instalar servidor y cliente, pero al arrancar el addon me da error:

Ubuntu x86, ¿quieres decir 32 bits?
¿Arrancar el addon? No se arranca el addon, se arranca el kodi.
Si tienes el servidor independiente, ese sí se arranca manualmente, pero no está en ese path.
Código: Seleccionar todo019-10-23 18:00:10.891 T:140133944768256   ERROR: EXCEPTION Thrown (PythonToCppException) : -->Python callback/script returned the following error<--
                                             - NOTE: IGNORING THIS CAN LEAD TO MEMORY LEAKS!
                                            Error Type: <type 'exceptions.IndexError'>
                                            Error Contents: list index out of range
                                            Traceback (most recent call last):
                                              File "/home/amartinez/.kodi/addons/MovistarTV.python.script/default.py", line 7, in <module>
                                                streamaddon=sys.argv[1][6:]
                                            IndexError: list index out of range
                                            -->End of Python script error report<--


Perdona, no me di cuenta de que habías contestado, pensé que llegaría un mail.
En primer lugar muchas gracias por hacerlo.
EDITO: Por fin lo he logrado, lo pongo aquí por si alguien busca en el hilo:
Para Coreelec, la versión a instalar es la de Raspberry PI.
Gracias :)

Por monoculero
Novato
#94580
toinmoreno escribió:no habrás tocado la configuracion de servidor y cliente?
debe de estar configurada en buscar sólo canales contratados....


Asi es, parece que se ha cambiado ... sola ... no sé, estaba en Canales SD.

Un saludo.

Por litri83
Novato
#94598
Hola!

A ver si me podéis ayudar.

Tengo el addon instalado en una Raspberry Pi 3 y en una 4, en un PC con Windows 10 y en una tablet Samsung Galaxy tab 2016 con Android, en todos los dispositivos va de lujo, menos en la tablet, debido a que decidí instalar la nueva versión de kodi, ya que hasta ahora tenía la apk compilada de kodi 17.6 con el addon incluído, que sí funcionaba, pero necesito kodi 18 por otros temas.

Casi me vuelvo loco probando de instalar de todas las formas posibles, y reinstalando todo de 0 cien veces, sin hacer funcionar el addon en kodi Leia 18.4, al final leyendo por el foro he visto que @vmjuidiaz decía que en el cliente de la tablet apuntando la IP a otro aparato servidor, en mi caso he puesto la IP de la Raspberry Pi 4, y al fin me ha funcionado, pero me gustaría saber si ¿hay alguna manera no tener que apuntar a la raspberry para no tener que depender de si está encendida o no? Supongo que es por el tema del UDP multicast de mi tablet que no lo soporta, no se si hay alguna configuración que pueda hacer para solucionarlo, tengo Android 8 en la tablet, por si sirve de algo.

Un saludo y muchas gracias!

Por Avogabo
Maestro
#94629
He tratado de instalar el addon tanto en Windows como en Mac y en ambos solo me detecta el canal VOD.
Tengo Movistar contratado

Avatar de Usuario
Por HenryC
Miembro
#94691
mapmon escribió:Hola,
Aun se puede pasar a HDD las grabaciones hechas desde el deco. Con Qnap? o Pi?
Un saludo

Qnap no se, pero yo puedo pasar las grabaciones a disco sin problemas. Lo hago en Linux con el servidor independiente. De hecho, lo tengo puesto para que grabe todo que sea más antiguo de una semana y lo hace.

Lo que no me funciona desde hace meses es que no pilla la programación ni los canales - excepto de vez en cuando que sí, sin tocar nada.

Por danyrd
Novato
#94768
Buenas, tengo funcionando el addon correctamente, sin embargo, no me aparecen las grabaciones que ya tengo realizadas en el deco, sabeis a que puede deberse?

Enviado desde mi HMA-L29 mediante Tapatalk

Por toinmoreno
Novato
#94770
Voton derecho en cualquier canal de la lista y selecciona recarga grabaciones

Por danyrd
Novato
#94775
toinmoreno escribió:Voton derecho en cualquier canal de la lista y selecciona recarga grabaciones
Mil gracias toinmoreno, la verdad es que me aparecieron solas sin yo hacer nada, pero lo tendré en cuenta por si me pasa otra vez.

Enviado desde mi HMA-L29 mediante Tapatalk

Por Tomas Jose
Novato
#94781
Buenas a todos, soy nuevo en el foro.
Tengo movistar en casa y he instalado Kodi y el addon Movistar tv en una Odroid C2 bajo Android 6.
El problema es que el addon no me termina de cargar los canales. Se queda en el 0%, luego sube de golpe y parece que acaba, pero no tengo ni canales ni guia. Por otra parte, si que me aparece la imagen que adjunto al final.
¿Hay alguien que le haya pasado algo parecido o tenga el mismo problema?
Como es posible revisar los logs del addon en Android? No lo veo en ninguna parte.

Muchas gracias a todos por el trabajo!
Saludos!

testkodi.jpeg
testkodi.jpeg (214.33 KiB) Visto 2312 veces

Avatar de Usuario
Por fPWR
Novato
#94792
Si. Eso parece. A mi tb me salen algunos canales con DRM otra vez.

Por kovain
Novato
#94869
Buenas!! En magicsee n5 con coreelec y leia no me carga ni un canal...he instalado la version raspberri...unas diez veces.

¿algun consejo?

Gracias!!

Por LuismiGAM
Novato
#94883
Buenos días, Soy nuevo en el foro. Llevo varios años utilizando este ADDON y todo me ha estado yendo bien hasta hace una semana. Veo todos los canales perfectamente excepto los de futbol (los tengo contratados), el audio lo escucho perfectamente pero el video no se ve, es todo un pantallazo verde Pixelado ¿esta relacionado con el CRM? ¿sabeis como solucionarlo?

  • 1
  • 412
  • 413
  • 414
  • 415
  • 416
  • 419
Temas similares
Temas Estadísticas Último mensaje
Quasar y kodi en android 10
por tate20  - 01 Dic 2019, 01:59 En Add-ons Kodi
4 Respuestas
3873 Vistas
por tate20
02 Dic 2019, 18:29
Icono de acceso a kodi en android
por Javiton  - 12 Ene 2020, 14:09 En LibreELEC
1 Respuestas
1537 Vistas
por veneno60
12 Ene 2020, 18:48
Kodi portable para Smart TV con android
por Luis Ortiz  - 15 Feb 2020, 21:04 En Android
3 Respuestas
2842 Vistas
por Luis Ortiz
17 Feb 2020, 11:26
Problema nuevo en KODI con Android TV del móvil
por Rober MP  - 16 Feb 2020, 12:08 En Kodi
1 Respuestas
1129 Vistas
por roliverosc
16 Feb 2020, 12:49
Utilizar DIGIBIT o DREAMBOX DM 900 con tarjeta de abonado Movistar tv en Venezula
por Rluna2  - 08 Jun 2020, 01:35 En Tvheadend
0 Respuestas
350 Vistas
por Rluna2
08 Jun 2020, 01:35