Por gcgspain
Novato
Autor del hilo
#93628
Tengo Kodi 18.2 Leia en una android TV Sony. Los archivos de video están en un NAS al que me conecto por red. Hasta ahora siempre ha funcionado bien, sin problemas.

Desde hace unos días me sale en blanco la lista de películas y de series, dice que la biblioteca está vacía, que añada fuentes de contenido. El caso es que ya tengo las fuentes de contenido añadidas y configuradas (de hecho a través de archivos puedo poner cualquier video de esas fuentes) pero insiste en lo mismo, es como si no grabara el tipo de contenido de cada fuente.

Desinstale y volvi a instalar y lo mismo. Y ahora no tengo la repo oficial tampoco.

¿Alguna idea de que puede ser? ¿Y que pasa con el repo oficial? ¿Ya no hay?

Avatar de Usuario
Por roliverosc
Maestro
#93638
El repositorio oficial debe de aparecer si o si. Si no aparece algo raro ocurre. ¿Tienes conexión a Internet?.

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk

Por gcgspain
Novato
Autor del hilo
#93643
Esa fue mi primera impresión, pero desinstale y volvi a instalar el kodi con el google play, también comprobé el you tube y la red iba perfecta.

En cualquier caso hoy le di otra vuelta, instalar/desinstalar/borrar datos y ahora ya me aparece todo.

Gracias por la ayuda.

Temas similares
Temas Estadísticas Último mensaje
Ayuda Fuente de Video
por wilivarob  - 20 Abr 2020, 19:54 En Add-ons Kodi
0 Respuestas
252 Vistas
por wilivarob
20 Abr 2020, 19:54
Duda con fuente de poder
por HiFifan  - 22 Nov 2019, 19:20 En Xpenology
2 Respuestas
958 Vistas
por HiFifan
23 Nov 2019, 11:15
[SOLUCIONADO] Problema al añandir fuente de red
por pegatinas  - 24 Mar 2020, 19:52 En Linux
0 Respuestas
650 Vistas
por pegatinas
24 Mar 2020, 19:52
No deja instalar fuente en Ipad con ios 13
por Evasol  - 05 Nov 2019, 14:40 En iOS
0 Respuestas
1028 Vistas
por Evasol
05 Nov 2019, 14:40
Contenido a saltos
por magina74  - 17 Nov 2019, 00:30 En Xiaomi Mi Box (todas las versiones)
0 Respuestas
708 Vistas
por magina74
17 Nov 2019, 00:30