Por grema90
Iniciado
Autor del hilo
#92683
Tengo un ki pro que va genial, con libreelec montado.
El único problema que tengo es que no puedo arrancarlo directamente desde la microsd. Se queda el logo MEECOL y de ahí no pasa. La única manera de arrancarlo es sacar la tarjeta, arrancar con android y una vez allí, meter la tarjeta y ejecutar la apk reboot to libreelec, imposible de otra manera. Le doy a reiniciar desde liberelec y tampoco arranca, se queda el logo de MEECOL.
Así es que lo tengo siempre encendido, tampoco tengo mayor problema porque lo tengo como servidor de satélite para el resto de la casa.

He cambiado el fichero dtb.img un par de veces y sigue igual.

Un saludo y gracias de antemano.

Por -ice-
Maestro
#92685
Son "Expedientes X" que suelen aparecer.
Si lo usas siempre con Libreelec puedes instalarlo en la NAND. Funcionará mejor y te quitas la mierda de Android de encima.

Por grema90
Iniciado
Autor del hilo
#92690
Pues es una posibilidad que he barajado. Pero de momento lo quedare asi.

Temas similares
Temas Estadísticas Último mensaje
canales pixelados solo libreelec
por grema90  - 05 Dic 2019, 09:43 En PVR
0 Respuestas
461 Vistas
por grema90
05 Dic 2019, 09:43
Uso de LibreElec
por carpeam  - 17 Nov 2019, 15:26 En LibreELEC
1 Respuestas
786 Vistas
por Platon
04 Dic 2019, 20:10
WAKE ON LAN EN LIBREELEC
por arturoteide  - 14 May 2019, 22:06 En Raspberry Pi
0 Respuestas
682 Vistas
por arturoteide
14 May 2019, 22:06
Backup libreelec
por kanedalts  - 22 Abr 2019, 16:11 En Raspberry Pi
0 Respuestas
570 Vistas
por kanedalts
22 Abr 2019, 16:11
LibreElec + Docker + PMS (Plex)
por cherrerap  - 16 Sep 2019, 17:06 En LibreELEC
1 Respuestas
448 Vistas
por cherrerap
19 Sep 2019, 19:04