Por humberthx
Novato
Autor del hilo
#95417
Buenas noches,

He adquirido recientemente una Raspberry Pi 4 y me encuentro con el problema de que cuando enchufo el HDMI a la TV directamente, se puede ver correctamente, pero cuando enchufo el HDMI a traves del receptor, un Yamaha RX-667, la imagen se ve en negro. El sonido si esta bien, pero el vídeo nada de nada.

Lo curioso es que cuando he instalado la primera vez el Libreelec, he puesto la resolución a 1080p y me aparecían varias frecuencias a seleccionar, 50Hz, 60Hz, 59Hz, 24Hz, etc... Al seleccionar 24Hz si he conseguido que el vídeo pase a traves del receptor.

Cuando apago y enciendo de nuevo libreelec ya no se ve. Los 24Hz ya no me aparecen como una opción, solo 50Hz, 59Hz y 60Hz. No tengo ni idea de porque ha desaparecido esa frecuencia.

No se si esto tendrá algo que ver, pero el resultado es que no puedo ver nada si el HDMI pasa a traves del receptor.

Si lo pongo directamente a la TV, pierdo la opción de escuchar el sonido por el procesador.

Alguien sabrían orientarme para poder solucionar este problema??

Saludos y gracias de antemano.

Por humberthx
Novato
Autor del hilo
#95624
Bueno, pues al final solo he tenido que forzar que KODI esté a 1080p/24 y con eso no tengo problemas.
-ice- le gusta esto

Temas similares
Temas Estadísticas Último mensaje
Uso de LibreElec
por carpeam  - 17 Nov 2019, 15:26 En LibreELEC
1 Respuestas
1372 Vistas
por Platon
04 Dic 2019, 20:10
Backup libreelec
por kanedalts  - 22 Abr 2019, 16:11 En Raspberry Pi
0 Respuestas
898 Vistas
por kanedalts
22 Abr 2019, 16:11
libreelec puertos
por anchoita  - 31 Ene 2020, 17:25 En LibreELEC
0 Respuestas
342 Vistas
por anchoita
31 Ene 2020, 17:25
WAKE ON LAN EN LIBREELEC
por arturoteide  - 14 May 2019, 22:06 En Raspberry Pi
0 Respuestas
1073 Vistas
por arturoteide
14 May 2019, 22:06
Cuelgues Rasberry Pi 3 B con LibreELEC
por Meisterwerke  - 16 Dic 2019, 13:47 En LibreELEC
3 Respuestas
1106 Vistas
por Meisterwerke
17 Dic 2019, 19:27