Por shyo
Novato
Autor del hilo
#95162
buenos dias, soy nueva en esto y no tengo NADA de idea. Necesito ayuda!. He isntalado KODI y cuando voy a añadir una fuente, al dar al último "ok" para añadirla, despúes de meter la URL y de ponerle nombre, me dice que puede que no tenga conexion a internet, que si la quiero añadir de todos modos. Pero no es cierto, sí tengo conexion a internet xq lo he comprobado muchas veces ya. Así que al intentar instalar esta fuente desde un zip, no puedo xq no me sale nada dentro de ella....
No se si lo he explicado bien, espero que sí xq este tema me tiene un poco desquiciada... llevo ya cuatro noches intentando volver a hacerlo x si hubiera sido un problema aislado, pero noooo, todo sigue igual. ¡¡¡¡AYUDA PLEASE!!!!!

Avatar de Usuario
Por roliverosc
Maestro
#95163
shyo escribió:buenos dias, soy nueva en esto y no tengo NADA de idea. Necesito ayuda!. He isntalado KODI y cuando voy a añadir una fuente, al dar al último "ok" para añadirla, despúes de meter la URL y de ponerle nombre, me dice que puede que no tenga conexion a internet, que si la quiero añadir de todos modos. Pero no es cierto, sí tengo conexion a internet xq lo he comprobado muchas veces ya. Así que al intentar instalar esta fuente desde un zip, no puedo xq no me sale nada dentro de ella....
No se si lo he explicado bien, espero que sí xq este tema me tiene un poco desquiciada... llevo ya cuatro noches intentando volver a hacerlo x si hubiera sido un problema aislado, pero noooo, todo sigue igual. ¡¡¡¡AYUDA PLEASE!!!!!


Mira te cito a un usuario que le pasaba algo similar.

Esmenuk escribió:Hola!! Necesito ayuda!! He desinstalado kodi xq no podía ver nada, y cuando lo he vuelto a poner ya no me deja poner ningún addon!! Cuando pongo la dirección me pone q no se pudo recuperar la información de la carpeta ,esto puede deberse a q no esté conectado a la red!! He mirado todo y no se q puede ser!! Pero es q lo he intentado tamb desde otro mvl y me sale lo mismo!! Ayuda plisssss


Solución: viewtopic.php?p=87692#p87692

PD: Espero te sea de ayuda, solo había que buscar un poco.

Enviado desde mi Xiaomi Note 7 mediante Tapatalk

Por pablo123
Novato
#96028
Estoy pasando por un problema muy similar. Instalé kodi en mi smart tv y ahora no se conecta a internet. He intentado por distintas vías y no puedo hacer nada. Lo peor es que el resto de los equipos y dispositivos en casa funcionan perfectamente menos el smart tv. Ya verifiqué que la IP no estuviese bloqueada desde 192.168.0.l.1

Por jabonero12
Novato
#96086
Me pasa exactamente lo mismo, habia puesto un post, y ahora que leo esto es lo mismo mismo, ya no se que hacer ya, la tv box es nueva.

Temas similares
Temas Estadísticas Último mensaje
INSTALAR PVR
por elyayonovato  - 24 Feb 2020, 11:54 En PVR
0 Respuestas
1529 Vistas
por elyayonovato
24 Feb 2020, 11:54
Instalar navegador web
por Joselafe  - 01 Feb 2020, 03:52 En Raspberry Pi
0 Respuestas
899 Vistas
por Joselafe
01 Feb 2020, 03:52
ayuda a instalar
por ecuador5  - 02 Ene 2020, 19:54 En iOS
0 Respuestas
1438 Vistas
por ecuador5
02 Ene 2020, 19:54
No puedo instalar la APP
por Mikelone  - 02 Abr 2020, 09:49 En Android
4 Respuestas
736 Vistas
por Mikelone
04 Abr 2020, 20:33