Por vurdurax
Novato
Autor del hilo
#87665
Hola buenas llevo ya bastante tiempo con el nas funcionando pero tengo alguna duda por que no me reconoce bien el hardware, a ver si alguien me puede explicar si esta todo ok o hay algo mal..

Esta es una captura de lo que "reconoce" el nas

Yo tengo instalado un el siguiente procesador: Intel Core I5-7400 - Procesador con tecnología Kaby Lake (Socket LGA1151, Frecuencia 3 GHz, Turbo 3.5 GHz, 4 Núcleos, 4 Subprocesos, Intel HD Graphics 630)

Pero como veréis solo detecta como si tuviese instalado un i3 de dos núcleos.

No si hay algo mal configurado y tampoco se si realmente funciona a medio gas.. por ese fallo.


A parte del procesador, también instalé un Samsung 960 EVO NVMe M.2 250GB - Disco duro sólido de 250 GB (Samsung V-NAND, PCI Express 3.0 x4, NVMe, AES 256-bit, 0 - 70 °C, M.2) , el cual tampoco detecta para nada... tenía previsto haberlo instalado como ssd caché, y al final lo destiné para instalar otro sistema operativo. Y la verdad es que me gustaría saber que he hecho mal para que no me reconozca bien todo esto aunque me preocupe menos el ssd.

Un saludo! ThanKs!!!
Adjuntos
IMG_20180407_211641.jpg
IMG_20180407_211641.jpg (133.21 KiB) Visto 666 veces

Avatar de Usuario
Por HiFifan
Iniciado
#87672
Creo entender, que eso pasa porque estamos haciendo creer que tenemos un synology normal, y la base de datos del sistema lo reconoce así. Yo tengo otro mini servidor con un intel j1900, y lo reconoce como un i3. Mi nas principal es un athlon 64 x2 y también indica que es un i3. Vamos, no es un fallo, es que el sistema lo detecta así. No se explicarlo más técnicamente.

Enviado desde mi SM-T713 mediante Tapatalk
vurdurax le gusta esto

Por vurdurax
Novato
Autor del hilo
#87676
Eso me imaginaba, ya que es un xpenology. Yo supongo que aprovechará el procesador al 100 % y no lo limite el software..

Temas similares
Temas Estadísticas Último mensaje
Nosotros no vendemos hardware
por manuelin  - 27 Mar 2019, 04:00 En Noticias
0 Respuestas
552 Vistas
por manuelin
27 Mar 2019, 04:00
Duda hardware xpenology
por Xoán16  - 03 May 2019, 22:01 En Guías y tutoriales
0 Respuestas
811 Vistas
por Xoán16
03 May 2019, 22:01
Dudas respecto a cambio de hardware
por Dutch  - 25 Nov 2019, 09:42 En Hardware
7 Respuestas
1024 Vistas
por Dutch
27 Nov 2019, 10:25
Mediacodec hardware acceleration y upscalers de calidad
por xomoxo  - 20 Feb 2019, 17:02 En Nvidia Shield TV
0 Respuestas
634 Vistas
por xomoxo
20 Feb 2019, 17:02
Error backup
por tipitao  - 25 Feb 2019, 17:46 En Add-ons Kodi
1 Respuestas
551 Vistas
por tipitao
26 Feb 2019, 16:54