Por Luca Brasi
Iniciado
Autor del hilo
#95691
Hola, tengo un HN-304 NAS con 3 HD WD Red en RAID Básico

-RAID Group 1 básico 6 TB
-RAID Group 2 básico 8 TB
-RAID Group 3 básico 6 TB

Quiero añadir un nuevo HD también como en RAID básico como volumen único...así que supongo que da igual el tamaño del disco.

He pinchado un WD Red 6 TB y después he seguido los siguientes pasos (los mismos que en su día para añadir dos discos porque lo compré solo con uno):

-RAID Group/ Crear/ RAID Group para un único volumen/ Tipo Raid Básico

Así lo he hecho en las anteriores ampliaciones sin problema pero ahora no he podido. Primero aparecía como HD NO INICIADO….

Imagen

¿Hasta aquí voy bien o me he saltado algún paso? ¿Qué más debo hacer para iniciarlo y crear carpetas?

Y después el siguiente mensaje


Imagen


El HD a continuación dejo de ser visible en Diskstation. Lo he pinchado en otras bahías pero sigue sin ser visible. Supongo que el HD está mal….

Lo que más me preocupa es si el proceso de instalación que he seguido RAID Group/ Crear/ RAID Group para un único volumen/ Tipo Raid Básico es el correcto para intentarlo con otro HD…

Gracias

Temas similares
Temas Estadísticas Último mensaje
instalación fallida
por bolevk  - 17 Abr 2020, 22:11 En Windows
2 Respuestas
411 Vistas
por eb3fgs
27 Abr 2020, 11:12
Youtube instalación fallida
por ElTuyo  - 15 Abr 2020, 19:50 En Add-ons Kodi
1 Respuestas
255 Vistas
por -ice-
16 Abr 2020, 08:01
Error instalación kelebek
por Blas_Arambilet  - 11 Jun 2019, 19:03 En Add-ons Kodi
2 Respuestas
10354 Vistas
por Blas_Arambilet
12 Jun 2019, 20:49
Desconocimiento instalación Libre Elec
por Milanospain  - 15 Jul 2019, 13:17 En LibreELEC
1 Respuestas
1371 Vistas
por roliverosc
15 Jul 2019, 19:10
Ayuda con Add to Lib
por Luin  - 15 Oct 2019, 12:27 En Add-ons Kodi
1 Respuestas
660 Vistas
por Luin
16 Oct 2019, 15:08