Por pleite
Novato
Autor del hilo
#94804
Hola socios, a ver si alguien sabría orientarme donde puede estar el problema.
Les pongo en situación:
Instale Xpenology, DSM y con el tiempo lo he ido actualizando hasta la versión que tengo ahora (DSM 6.1.7-15284 Update 3).
Toda marcha bien excepto que desde hace un tiempo noto que con el pc habitual Windows 10 se me hace lenta la conexión por LAN (SMB) al nas, cuando por ejemplo quiero abrir algún archivo de video con VLC, este va muy lento y se para mucho.
He probado con los otros ordenadores de casa con Windows 10 menos potentes y no tengo ese problema y no se donde puede estar el fallo.
La red es gigabit, terjetas de red de los ordenadores gigabit, router gigabit y switch gigabit no gestionable.
Probado conectado todo directo al switch y directo al router y nada.
Como en el cuarto donde esta este pc tengo otro, probado a intercambiar los cables de red de un pc a otro y nada.
He notado que cuando me conecto al nas con este pc por samba el consumo del nas se dispara cosa que haciendo lo mismo con el otro u otros pcs no pasa.
¿Donde puede estar el fallo, algún parámetro que he podido tocar y no recuerda en el pc? alguna actualización de Windows 10?
No sé qué más probar.
Si alguien puede arrojar algo de luz se lo agradecería.
Un saludo

Temas similares
Temas Estadísticas Último mensaje
Usb lento en Xpenology
por Prozeus  - 21 Jul 2019, 22:32 En Guías y tutoriales
2 Respuestas
1445 Vistas
por Prozeus
26 Jul 2019, 20:12
Xpenology agregar más discos duros
por HiFifan  - 01 Oct 2019, 15:44 En Xpenology
2 Respuestas
1098 Vistas
por HiFifan
02 Oct 2019, 17:02
Problemas con Palantir
por Bernardo MP  - 09 Ago 2019, 16:54 En Add-ons Kodi
2 Respuestas
3519 Vistas
por catoal
19 Ago 2019, 07:26
PROBLEMAS BALANDRO
por zumacas63  - 26 Ene 2020, 12:27 En Add-ons Kodi
0 Respuestas
951 Vistas
por zumacas63
26 Ene 2020, 12:27
Problemas con SportsDevil
por Togomi  - 16 Oct 2019, 21:00 En Add-ons Kodi
0 Respuestas
706 Vistas
por Togomi
16 Oct 2019, 21:00