• 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
Por ksero
Novato
#94248
guillep84 escribió:
ksero escribió:
guillep84 escribió:Hola, ya tengo funcionando la transcodificacion pero tengo unas dudas.

- DS video no reproduce audio DTS, instale ffmpeg y sigue igual, ¿se puede hacer algo?
- Algunas caratulas salen mal en DS video, ¿como puedo cambiarlas o que no ponga nada? Tengo una carpeta con toda la serie de friends y ninguna carátula sale bien.
- Plex cuando transcodifica utiliza la CPU y no la GPU, ¿tengo que tener Plex PASS?.

Gracias.


Yo lo tengo puesto el Ffmpeg, pero debes tener la versión 6.2.1 y DS vídeo 2.4.1

Saludos.


Hola,

Yo tengo DSM 6.2.1, activados los codigos para transcodificar, video station 2.4.6-1594 y ffmpeg 4.1.11.

Cuando pongo una pelicula con sonido DTS, me dice que no se puede reproducir, pero con otro formato si.

Gracias

Por eso no te va, versión DS Vídeo 2.4.6
Baja a la 2.4.1

Por guillep84
Novato
#94249
Este es el mensaje que me sale:

Se ha producido un error al reproducir el video porque el formato de archivo de la pista de audio seleccionada en estos momentos no es compatible. Intente otra opción disponible para comprobar si puede ser compatible.

Es al intentar reproducir por la web, por la app de la tv samsung me da otro error pero es lo mismo.

Un saludo.

Por guillep84
Novato
#94250
Hola,

Acabo de hacer pruebas con la 2.4.1 y de dos películas, 1 no lo reproduce, me da el mismo error.
La información del audio es:
- Codec de audio: DTS
- Canal de audio: 6 channels
- Velocidad de muestreo: 48000

El que si reproduce:
- Codec de audio: DTS
- Canal de audio: 5.1(side)
- Velocidad de muestreo: 48000

Imagino que es por el canal del audio.

Por guillep84
Novato
#94252
Si, lo reinicie y seguía igual.
Probé también con la 2.4.5 y pasa lo mismo, reproduce el 5.1 y no el 6 canales.

918+ con j4105.

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

Por ksero
Novato
#94255
Pues lo mismo que yo.
Acabo de probar Xmen 4k dts ( la pista en castellano) y sin problema

IMG_3231.jpg
IMG_3231.jpg (161.91 KiB) Visto 283 veces

Imagen

Por guillep84
Novato
#94256
Hola,

Si reproduce los vídeos con audio DTS, pero justo di con uno que el audio es DTS de 6 canales, no de 5.1 y ese no lo reproduce.
La de Fénix si la veo sin problemas, es el audio 6 canales el problema.

Un saludo, gracias

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

Por ksero
Novato
#94257
Perdona mi ignorancia pero para mi 5.1 es 6 canales y 7.1 es 8 canales ( lo que suele ser en DTS HD)
Dime que BackUp es, para probar.

  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
Temas similares
Temas Estadísticas Último mensaje
Usb lento en Xpenology
por Prozeus  - 21 Jul 2019, 22:32 En Guías y tutoriales
2 Respuestas
454 Vistas
por Prozeus
26 Jul 2019, 20:12
Servidor Xpenology petado
por prekopix  - 26 Nov 2018, 21:36 En NAS y servidores
0 Respuestas
505 Vistas
por prekopix
26 Nov 2018, 21:36
Activar WOL en N54L con Xpenology
por elbully  - 14 Abr 2019, 13:41 En NAS y servidores
2 Respuestas
494 Vistas
por elbully
19 Abr 2019, 12:58
Duda hardware xpenology
por Xoán16  - 03 May 2019, 22:01 En Guías y tutoriales
0 Respuestas
480 Vistas
por Xoán16
03 May 2019, 22:01
Cargar guia
por joselega  - 20 Jul 2019, 00:28 En Aeon MQ
0 Respuestas
239 Vistas
por joselega
20 Jul 2019, 00:28