• 1
  • 404
  • 405
  • 406
  • 407
  • 408
  • 409
Por Morenr1
Novato
#93321
Hola,

Para todos aquellos usuarios de QNAP con plataforma X86_64, he empaquetado el servidor de vmjuidiaz (última versión 2.0.19) en un archivo qpkg para instalarlo directamente desde el App Center de QNAP. El proceso es igual que para cualquier instalación manual. Se selecciona instalar manualmente y se selecciona el archivo .qpkg. De esta manera se procede con la instalación del servidor y se puede arrancar y parar el servidor como cualquier otra app.

El paquete, una vez arrancado, crea la carpeta MovistarTV en el recurso Public. En esa carpeta estará la EPG, grabaciones y fichero settings.xml. Este último fichero os permitirá configurar el servidor. Una vez instalado, en el cliente KODI debéis poner la dirección IP del QNAP y el puerto, usuario y password que hayáis establecido en el fichero settings.xml

Yo solo he hecho el empaquetado, el trabajazo es de vmjuidiaz. Enhorabuena.
Aquí os dejo el enlace. Sólo lo he probado en mi QNAP TS-251a.

https://drive.google.com/file/d/1ZZWTFA ... sp=sharing

Saludos
morenr1
miguelote, foguet, carlomas le gusta esto

Avatar de Usuario
Por HenryC
Miembro
#93322
Hola,

Tengo problemas con la EPG, no se actualiza. @vmjuidiaz, tengo un switch al lado del decodificador de Movistar y otro al lado del ordenador con el servidor independiente, o sea, que puedo obtener trazas de paquetes si quieres. O subir logs.

Llevo con problemas con la EPG desde hace meses. Ayer actualicé el Kodi a la versión Leia 18.2 en Linux (openSUSE 15.0). Seguidamente actualicé el cliente (poniendo primero el repositorio Home / Leia / repository.movistarTV.Leia.zip), y el script. Seguidamente puse el servidor independiente Home / Leia / Servidor_independiente / MovistarTV.Server.linux. Aparentemente está todo bien.

Inicialmente la EPG se veía, pero pienso que es la antigua. De madrugada desapareció, aparece en blanco. He reseteado (botonazo off - contar hasta 10 - on de ONT+router+deco+switch), + reinicio de servidor + reinicio del kodi. Dos veces. Esto con la versión anterior solía funcionar, pero ahora no.

Veo la lista de canales, pero sale la lista de programas en cada canal, ni la EPG. No puedo ver los canales directamente (quiero decir, que no puedo ver "la tele"). Antes podía ver un programa durante un rato, pero siempre se paraba al rato. Puedo ver los programas de los últimos siete dias, o las grabaciones en la nube. Las sincronizaciones funcionan. Parece que también salen la lista de grabaciones programadas, pero no sé si se están haciendo, porque como no hay EPG... Si me sale un mensajito de "próxima grabacion", pero no sé si está comandada en el desco o en el kodi (tengo de ambos tipos). Puedo ver la lista de series.

El log está así ahora mismo:

Código: Seleccionar todo15/05/2019 20:13:41 NOTICE: ObtenerInformacionAmpliadaEPG
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: ngethostbyname:www-60.svc.imagenio.telefonica.net
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: InfoHttpPrograma
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info Parse
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info HasParseError
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info HasMember resultData
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info originalTitle
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info productionDate
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info countries
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info genre
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info subgenre
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info directors
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info mainActors
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info scriptwriter
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info producer
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info description
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: ObtenerInformacionAmpliadaEPG
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: ngethostbyname:www-60.svc.imagenio.telefonica.net
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: InfoHttpPrograma
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info Parse
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info HasParseError
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: S getRecordingList
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: Inicio CCU 127.0.0.1:0
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: Salida CCU127.0.0.1:0
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:urn:schemas-upnp-org:service:ContentDirectory:1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:upnp:rootdevice
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:urn:schemas-upnp-org:device:MediaServer:1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:urn:schemas-upnp-org:service:ConnectionManager:1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:urn:schemas-upnp-org:service:ContentDirectory:1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:upnp:rootdevice
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:urn:schemas-upnp-org:device:MediaServer:1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:urn:schemas-upnp-org:service:ConnectionManager:1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: CCU 239.255.255.250
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: Inicio CCU 192.168.1.16:0
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: Salida CCU192.168.1.16:0
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:urn:schemas-upnp-org:service:ContentDirectory:1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:upnp:rootdevice
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:urn:schemas-upnp-org:device:MediaServer:1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:urn:schemas-upnp-org:service:ConnectionManager:1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:urn:schemas-upnp-org:service:ContentDirectory:1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:upnp:rootdevice
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:urn:schemas-upnp-org:device:MediaServer:1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:urn:schemas-upnp-org:service:ConnectionManager:1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: CCU 239.255.255.250
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: P UDP:
NOTIFY * HTTP/1.1
HOST:239.255.255.250:1900
NT:urn:schemas-upnp-org:service:ContentDirectory:1
NTS:ssdp:alive
LOCATION:http://127.0.0.1:4243/device.xml
USN:uuid:8cbe6710-50a2-11e4-916c-0800200c9a66::urn:schemas-upnp-org:service:ContentDirectory:1
Cache-Control:max-age=1800

-127.0.0.1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: P UDP:
NOTIFY * HTTP/1.1
HOST:239.255.255.250:1900
NT:upnp:rootdevice
NTS:ssdp:alive
LOCATION:http://127.0.0.1:4243/device.xml
USN:uuid:8cbe6710-50a2-11e4-916c-0800200c9a66::upnp:rootdevice
Cache-Control:max-age=1800

-127.0.0.1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: P UDP:
NOTIFY * HTTP/1.1
HOST:239.255.255.250:1900
NT:urn:schemas-upnp-org:device:MediaServer:1
NTS:ssdp:alive
LOCATION:http://127.0.0.1:4243/device.xml
USN:uuid:8cbe6710-50a2-11e4-916c-0800200c9a66::urn:schemas-upnp-org:device:MediaServer:1
Cache-Control:max-age=1800



Me falta por probar si quitando el cortafuegos en el servidor hace algo (no sé identificar que paquetes bloqueados pertenecen a este servicio, en principio ninguno).

En el directorio "~/Fusion/EPG" el fichero más reciente es del dia 12, y estamos a 15:

Código: Seleccionar todo...
-rw-r--r-- 1 cer users  2156 May 12 03:18 4_0xd001.xml
-rw-r--r-- 1 cer users   906 May 12 03:18 4461_0xd001.xml
drwxr-xr-x 2 cer users  8192 May 12 03:21 Detalle
-rw-r--r-- 1 cer users   657 May 15 19:31 mapepg.xml
[email protected]:~/Fusion/EPG>


En el directorio "~/Fusion/EPG/Detalle" sí hay ficheros de hoy, el último de hace media hora:

Código: Seleccionar todo...
-rw-r--r-- 1 cer users   7715 May 15 19:34 3325_0x9297.xml
-rw-r--r-- 1 cer users  21323 May 15 19:34 960_0x9297.xml
-rw-r--r-- 1 cer users  85354 May 15 19:34 1019_0x9297.xml

Por vmjuidiaz
Desarrollador
Autor del hilo
#93327
HenryC escribió:Hola,

Tengo problemas con la EPG, no se actualiza. @vmjuidiaz, tengo un switch al lado del decodificador de Movistar y otro al lado del ordenador con el servidor independiente, o sea, que puedo obtener trazas de paquetes si quieres. O subir logs.

Llevo con problemas con la EPG desde hace meses. Ayer actualicé el Kodi a la versión Leia 18.2 en Linux (openSUSE 15.0). Seguidamente actualicé el cliente (poniendo primero el repositorio Home / Leia / repository.movistarTV.Leia.zip), y el script. Seguidamente puse el servidor independiente Home / Leia / Servidor_independiente / MovistarTV.Server.linux. Aparentemente está todo bien.

Inicialmente la EPG se veía, pero pienso que es la antigua. De madrugada desapareció, aparece en blanco. He reseteado (botonazo off - contar hasta 10 - on de ONT+router+deco+switch), + reinicio de servidor + reinicio del kodi. Dos veces. Esto con la versión anterior solía funcionar, pero ahora no.

Veo la lista de canales, pero sale la lista de programas en cada canal, ni la EPG. No puedo ver los canales directamente (quiero decir, que no puedo ver "la tele"). Antes podía ver un programa durante un rato, pero siempre se paraba al rato. Puedo ver los programas de los últimos siete dias, o las grabaciones en la nube. Las sincronizaciones funcionan. Parece que también salen la lista de grabaciones programadas, pero no sé si se están haciendo, porque como no hay EPG... Si me sale un mensajito de "próxima grabacion", pero no sé si está comandada en el desco o en el kodi (tengo de ambos tipos). Puedo ver la lista de series.

El log está así ahora mismo:

Código: Seleccionar todo15/05/2019 20:13:41 NOTICE: ObtenerInformacionAmpliadaEPG
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: ngethostbyname:www-60.svc.imagenio.telefonica.net
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: InfoHttpPrograma
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info Parse
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info HasParseError
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info HasMember resultData
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info originalTitle
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info productionDate
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info countries
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info genre
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info subgenre
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info directors
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info mainActors
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info scriptwriter
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info producer
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info description
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: ObtenerInformacionAmpliadaEPG
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: ngethostbyname:www-60.svc.imagenio.telefonica.net
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: InfoHttpPrograma
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info Parse
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: info HasParseError
15/05/2019 20:13:41 NOTICE: S getRecordingList
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: Inicio CCU 127.0.0.1:0
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: Salida CCU127.0.0.1:0
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:urn:schemas-upnp-org:service:ContentDirectory:1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:upnp:rootdevice
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:urn:schemas-upnp-org:device:MediaServer:1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:urn:schemas-upnp-org:service:ConnectionManager:1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:urn:schemas-upnp-org:service:ContentDirectory:1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:upnp:rootdevice
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:urn:schemas-upnp-org:device:MediaServer:1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:urn:schemas-upnp-org:service:ConnectionManager:1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: CCU 239.255.255.250
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: Inicio CCU 192.168.1.16:0
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: Salida CCU192.168.1.16:0
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:urn:schemas-upnp-org:service:ContentDirectory:1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:upnp:rootdevice
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:urn:schemas-upnp-org:device:MediaServer:1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:urn:schemas-upnp-org:service:ConnectionManager:1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:urn:schemas-upnp-org:service:ContentDirectory:1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:upnp:rootdevice
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:urn:schemas-upnp-org:device:MediaServer:1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: notify:urn:schemas-upnp-org:service:ConnectionManager:1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: CCU 239.255.255.250
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: P UDP:
NOTIFY * HTTP/1.1
HOST:239.255.255.250:1900
NT:urn:schemas-upnp-org:service:ContentDirectory:1
NTS:ssdp:alive
LOCATION:http://127.0.0.1:4243/device.xml
USN:uuid:8cbe6710-50a2-11e4-916c-0800200c9a66::urn:schemas-upnp-org:service:ContentDirectory:1
Cache-Control:max-age=1800

-127.0.0.1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: P UDP:
NOTIFY * HTTP/1.1
HOST:239.255.255.250:1900
NT:upnp:rootdevice
NTS:ssdp:alive
LOCATION:http://127.0.0.1:4243/device.xml
USN:uuid:8cbe6710-50a2-11e4-916c-0800200c9a66::upnp:rootdevice
Cache-Control:max-age=1800

-127.0.0.1
15/05/2019 20:13:43 NOTICE: P UDP:
NOTIFY * HTTP/1.1
HOST:239.255.255.250:1900
NT:urn:schemas-upnp-org:device:MediaServer:1
NTS:ssdp:alive
LOCATION:http://127.0.0.1:4243/device.xml
USN:uuid:8cbe6710-50a2-11e4-916c-0800200c9a66::urn:schemas-upnp-org:device:MediaServer:1
Cache-Control:max-age=1800



Me falta por probar si quitando el cortafuegos en el servidor hace algo (no sé identificar que paquetes bloqueados pertenecen a este servicio, en principio ninguno).

En el directorio "~/Fusion/EPG" el fichero más reciente es del dia 12, y estamos a 15:

Código: Seleccionar todo...
-rw-r--r-- 1 cer users  2156 May 12 03:18 4_0xd001.xml
-rw-r--r-- 1 cer users   906 May 12 03:18 4461_0xd001.xml
drwxr-xr-x 2 cer users  8192 May 12 03:21 Detalle
-rw-r--r-- 1 cer users   657 May 15 19:31 mapepg.xml
[email protected]:~/Fusion/EPG>


En el directorio "~/Fusion/EPG/Detalle" sí hay ficheros de hoy, el último de hace media hora:

Código: Seleccionar todo...
-rw-r--r-- 1 cer users   7715 May 15 19:34 3325_0x9297.xml
-rw-r--r-- 1 cer users  21323 May 15 19:34 960_0x9297.xml
-rw-r--r-- 1 cer users  85354 May 15 19:34 1019_0x9297.xml

Lo reviso.
Algo habrán cambiado en movistar.

Por vmjuidiaz
Desarrollador
Autor del hilo
#93330
Publicada nueva versión para Leia.
Ya debería volver a funcionar la guía,
miguelote le gusta esto

Por aldebarhan
Novato
#93336
Buenas tardes.

No sé si ha ocurrido algo o estoy haciendo algo mal, pero para Nvidia Shield, no aparece disponible en el repositorio Inputstream.MovistarTV.androidarm64

Muchas gracias por todo y disculpad las molestias.

Un saludo.

Avatar de Usuario
Por HenryC
Miembro
#93340
vmjuidiaz escribió:Publicada nueva versión para Leia.
Ya debería volver a funcionar la guía,


Gracias :-)

Pues la he instalado (Home / Leia / Servidor_independiente / MovistarTV.Server.linux /MovistarTV.Server.linux-2.0.20.zip) reiniciado el software, y después de dos horas sigo sin guía. Entonces he reiniciado el router y todo, reiniciado el software, esperado dos horas y media, y nada. En el directorio ~/Fusion/EPG lo más moderno es del dia 12, salvo "mapepg.xml" que es del 15. En el directorio ~/Fusion/EPG/Detalle lo más moderno es del dia 15.

Pongo el fichero de configuracion por si ves algún error:

Código: Seleccionar todohome/cer/Fusion/settings.xml                                                                                                                                                                                    2020/2020              100%
<settings version="2">
    <setting id="ActivarDLNA">true</setting>
    <setting id="BUFSIZE">65535</setting>
    <setting id="CanalesAutomatico">true</setting>
    <setting id="CargarCanalesHD">true</setting>
    <setting id="DiferenciaHoraria">1</setting>
    <setting id="DireccionBase">false</setting>
    <setting id="ModoDebug">true</setting>
    <setting id="MulticastAllInterface">false</setting>
    <setting id="OcultarRecordingseries">false</setting>
    <setting id="PuertoHttp">4242</setting>
    <setting id="PuertoHttpUpnp">4243</setting>
    <setting id="PuertoInicio">3937</setting>
    <setting id="PuertoVOD">0</setting>
    <setting id="Puertoservidor">5000</setting>
    <setting id="TipodirectoriosGrabacion">2</setting>
    <setting id="TipodirectoriosGrabacionExcluirSeries">false</setting>
    <setting id="TiposdeBusqueda">0</setting>
    <setting id="TranscodificarDLNA">false</setting>
    <setting id="UsarDNSMovistar">true</setting>
    <setting id="ZonaGeografica">1</setting>
    <setting id="actualizarBibliotecasenarranque">true</setting>
    <setting id="canalesgrabacion">0</setting>
    <setting id="colorresaltadoEPG">blue</setting>
    <setting id="detalleepg">true</setting>
    <setting id="diasantiguedad">7</setting>
    <setting id="eliminargrabacioncloud">false</setting>
    <setting id="finalventana">24</setting>
    <setting id="inicioventana">0</setting>
    <setting id="lentimeshiftfile">512</setting>
    <setting id="minutosantes">10</setting>
    <setting id="minutosdespues">20</setting>
    <setting id="nconcurrentes">2</setting>
    <setting id="ntemporizadores">5</setting>
    <setting id="passwordservidor">movistartv</setting>
    <setting id="refrescarlogosalreiciar">false</setting>
    <setting id="registroshistorial">30</setting>
    <setting id="servidorInicio">239.0.2.129</setting>
    <setting id="sincronizar">true</setting>
    <setting id="sincronizarBibliotecaNube">true</setting>
    <setting id="sincronizartvshow">true</setting>
</settings>


Tengo sospechas sobre "ZonaGeografica". Yo estoy en Murcia, pero no he visto una lista de zonas para poner la mia. Una vez que vi el addon+cliente vi que permitía configurar la provincia, por eso pregunto.

De lo último que veo en el log:

Código: Seleccionar todo17/05/2019 19:54:10 NOTICE: ObtenerInformacionAmpliadaEPG
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: ngethostbyname:www-60.svc.imagenio.telefonica.net
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: InfoHttpPrograma
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info Parse
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info HasParseError
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info HasMember resultData
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info originalTitle
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info productionDate
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info countries
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info genre
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info subgenre
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info directors
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info mainActors
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info scriptwriter
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info producer
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info description
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: ObtenerInformacionAmpliadaEPG
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: ngethostbyname:www-60.svc.imagenio.telefonica.net
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: InfoHttpPrograma
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info Parse
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info HasParseError
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info HasMember resultData
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info originalTitle
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info productionDate
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info countries
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info genre
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info subgenre
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info directors
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info mainActors
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info scriptwriter
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info producer
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info description
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: ObtenerInformacionAmpliadaEPG
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: ngethostbyname:www-60.svc.imagenio.telefonica.net
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: InfoHttpPrograma
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info Parse
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: info HasParseError
17/05/2019 19:54:10 NOTICE: S getRecordingList
17/05/2019 19:54:12 NOTICE: P UDP:
NOTIFY * HTTP/1.1
Host: 239.255.255.250:1900
Cache-Control: max-age=600
Location: http://192.168.1.7:1990/WFADevice.xml
NTS: ssdp:alive
Server: POSIX, UPnP/1.0 UPnP Stack/7.14.124.5204
NT: urn:schemas-wifialliance-org:device:WFADevice:1
USN: uuid:e65c581c-f26e-07d3-d0f4-b8287b1ccf2c::urn:schemas-wifialliance-org:device:WFADevice:1


Puedo poner el log entero en algún sitio.

Avatar de Usuario
Por HenryC
Miembro
#93343
A la una y cinco de la madrugada ha refrescado los ficheros de la guía, pero el kodi sigue sin mostrar la guia incluso reiniciándolo, ni yendo a utilidades/refrescar epg. Mato el servidor para reiniciarlo, y reinicio el kodi, pero sigue igual. La vista de canales tampoco muestra información del programa actual. El fichero canales.xml es del dia 12 de mayo. Pero si puedo ver los últimos 7 dias desde "canales", y funcionan.

Si en la guía EPG me desplazo bastante a la derecha, veo programas a partir de las 2 o 3 de la madrugada del domingo (ahora mismo son las 4 de la madrugada del sábado). Llega hasta lo que parece la una del lunes. Mirando con más detalle, algunos canales sueltos muestran la programación actual (el 34, el 36).

Por galen
Novato
#93349
Buenas,

Al ver que el autor ha actualizado el addon y al ver que en mi kodi leia no aparecía ninguna actualización he revisado y he visto que el repositorio del primer post de este hilo "repositorio leia alpha 1.0.1" ya no es el que hay que tener instalado. Hay que instalar el "repositorio leia 1.0" que esta disponible en la web sourceforge del creador:

https://sourceforge.net/projects/movistartv/files/Leia/

Al poner este repositorio el addon se actualiza de la version 2.0.18 a la versión 2.0.21.

Estaría bien que este cambio se reflejara en las instrucción del primer post.

Saludos.

Por ojerez
Novato
#93362
Para un Mecool KI Pro con CoreElec, que versión del addon hay que instalar? Si pongo la Linux ARM64 no me la instala.
Gracias y saludos

Por radioactivetoy
Miembro
#93363
ojerez escribió:Para un Mecool KI Pro con CoreElec, que versión del addon hay que instalar? Si pongo la Linux ARM64 no me la instala.
Gracias y saludos

https://discourse.coreelec.org/t/ce-s90 ... ition/2147
"The images here are a hybrid 64bit kernel / 32 bit userland(programs,kodi,addons, etc,) (android takes the same approach on a lot of devices)"

Asi que la de 32 bits, parece.

Por ojerez
Novato
#93364
radioactivetoy escribió:
ojerez escribió:Para un Mecool KI Pro con CoreElec, que versión del addon hay que instalar? Si pongo la Linux ARM64 no me la instala.
Gracias y saludos

https://discourse.coreelec.org/t/ce-s90 ... ition/2147
"The images here are a hybrid 64bit kernel / 32 bit userland(programs,kodi,addons, etc,) (android takes the same approach on a lot of devices)"

Asi que la de 32 bits, parece.

La de Linux 32 bits?

Por fisurator
Novato
#93371
ojerez escribió:Para un Mecool KI Pro con CoreElec, que versión del addon hay que instalar? Si pongo la Linux ARM64 no me la instala.
Gracias y saludos


Creo que la de raspberry.

Saludos

Por ojerez
Novato
#93372
fisurator escribió:
ojerez escribió:Para un Mecool KI Pro con CoreElec, que versión del addon hay que instalar? Si pongo la Linux ARM64 no me la instala.
Gracias y saludos


Creo que la de raspberry.

Saludos

Nada, ni Linux32, ni Linux ARM64, ni Raspberry Pi... Alguien tiene al addon funcionando en CoreElec con un Mecool o similar?

Por fisurator
Novato
#93373
Yo lo tengo en un Mecool con Coreelec. Y juraria que son los addons de RPI.
Cuando vuelva a casa te lo confirmo.

Saludos

Por ojerez
Novato
#93375
fisurator escribió:Yo lo tengo en un Mecool con Coreelec. Y juraria que son los addons de RPI.
Cuando vuelva a casa te lo confirmo.

Saludos

Te lo agradezco tío, me esto volviendo loco con esto.
Saludos

  • 1
  • 404
  • 405
  • 406
  • 407
  • 408
  • 409
Temas similares
Temas Estadísticas Último mensaje
Kodi no carga con la Red movistar
por jlss86  - 09 Oct 2018, 01:57 En Android
5 Respuestas
2118 Vistas
por grisno
12 Oct 2018, 00:04
Canales de Movistar en KODI
por ummowoe  - 24 Dic 2018, 18:12 En Add-ons Kodi
1 Respuestas
10051 Vistas
por jordan
03 Ene 2019, 17:45
canales hd movistar plus para kodi
por Diegoj_69  - 19 Nov 2018, 19:48 En Guías y tutoriales
4 Respuestas
12629 Vistas
por Yorick
20 Nov 2018, 00:01
Movistar+ en Kodi con usuario de dispositivos
por tecnotech  - 09 Mar 2019, 18:21 En Add-ons Kodi
1 Respuestas
2105 Vistas
por ZuperD
12 Mar 2019, 14:49
Movistar en kodi con usuario y contraseña YOMVI
por lecius92  - 05 Mar 2019, 20:05 En PVR
0 Respuestas
1534 Vistas
por lecius92
05 Mar 2019, 20:05