• 1
  • 315
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • 409
Por Luisbo
Novato
#80872
Hola Víctor. Como me venía pasando la temporada pasada los partidos de Champions o los de hoy en Movistar partidazo no van.

Uso servidor independiente y el cliente en Kodi krypton los dos en raspberry pi.

Todos los canales HD y SD van super fluidos, pero los días que hay partido el canal Movistar Partidazo se ve tan pixelado que no se distingue la imagen. curioso es que el audio es perfecto. He puesto el canal en se y hd y el buffer a 250000 y el puerto 5009 pero no va.

puedo subir una Foto si la necesitas . Pero yo sospecho que es algo de codecs porque todos los otros canales (bein, Series, películas etc.) se ven perfectos

El log de canal partidazo

23:23:32.888 T:1937765360 NOTICE: AddOnLog: Cliente PVR Movistar+ TV para Raspberry Pi (Krypton): F AbrirCanal
23:23:32.999 T:1937765360 NOTICE: Creating Demuxer
23:23:33.001 T:1937765360 NOTICE: AddOnLog: Cliente PVR Movistar+ TV para Raspberry Pi (Krypton): I GetStreamProperties
23:23:33.002 T:1937765360 NOTICE: AddOnLog: Cliente PVR Movistar+ TV para Raspberry Pi (Krypton): F GetStreamProperties
23:23:33.010 T:1937765360 NOTICE: Opening stream: 0 source: 256
23:23:33.044 T:1937765360 NOTICE: Creating video thread
23:23:33.045 T:1937765360 NOTICE: Opening stream: 1 source: 256
23:23:33.061 T:1937765360 NOTICE: Creating audio thread
23:23:33.154 T:1937765360 NOTICE: Opening stream: 0 source: 256
23:23:33.222 T:1937765360 NOTICE: Opening stream: 1 source: 256
23:23:35.762 T:1937765360 NOTICE: OMXClock using audio as reference


La única diferencia que veo con los otros canales es en el menú de player process Info.

En el canal partidazo el "deinterlace method " es "none".

En otro canal por ejemplo bein la liga, la misma Setting es "bob (x2)"

Por txitxo0
Novato
#80875
HenryC escribió:
txitxo0 escribió:
HenryC escribió:
Te lo puedo contar si usas Linux; si usas Windows, pues mejor no, porque no lo he probado y no se como va ahí.


Sí sí, estoy con una raspberry con una distro debian :)


A ver, pues te cuento como lo tengo yo.
Primero tengo un directorio para los datos y películas que he llamado:
Código: Seleccionar todo~/Fusión/

El zip del servidor independiente lo expando en un directorio del mismo nombre que el programa, por ejemplo:
Código: Seleccionar todo~/MovistarTV.Server.1.9.9/


Cada versión está expandida en su propio directorio; pero tengo un enlace simbólico:
Código: Seleccionar todoMovistarTV.Server -> ./MovistarTV.Server.1.9.9
y que puedo cambiar rápidamente y cambiar de versión de servidor (antigua o nueva o beta) según me convenga.
En el directorio del programa donde he copiado todo lo que venía en el zip, le quito el atributo ejecutable a todo lo que no es realmente ejecutable:
Código: Seleccionar todo[email protected]:~> ls -l MovistarTV.Server/
total 1792
-rw-r--r-- 1 cer users    2469 Jul 23 09:22 Generos.xml
-rwxr-xr-x 1 cer users 1780132 Jul 23 09:22 Kodi_MovistarTV_Server.pvr
drwxr-xr-x 2 cer users    8192 Jul 23 09:22 Logos
-rw-r--r-- 1 cer users    6155 Jul 23 09:22 MapasGeneros.xml
-rw-r--r-- 1 cer users     145 Jul 23 09:22 changelog.txt
-rw-r--r-- 1 cer users   15184 Jul 23 09:22 icon.png
-rw-r--r-- 1 cer users     175 Jul 23 09:22 prefijosgrabaciones.xml
drwxr-xr-x 3 cer users      42 Jul 23 09:22 resources
drwxr-xr-x 2 cer users      23 Jul 23 09:22 scripts
-rw-r--r-- 1 cer users     382 Jul 23 09:22 upnp.xml
[email protected]:~>
Sólo Kodi_MovistarTV_Server.pvr y lo que esté en el directorio scripts necesitan serlo.

Finalmente, lanzo el servidor con un script. Lo básico es llamar a
Código: Seleccionar todo[Kodi_MovistarTV_Server.pvr -d:/home/cer/Fusion/
pero pongo el script completo por si interesa:
Código: Seleccionar todo[email protected]:~> cat ~/bin/fusion
#!/bin/bash

LOGSC="/home/cer/Fusion/log/log_script"

cd ~/MovistarTV.Server
while true ; do
   HORA=`date -u +"%Y%m%d-%H%M%S"`
   HORAI=`date -u --iso=s`
   
   LOG="/home/cer/Fusion/log/kodiserver_$HORA"
   echo "Son las $HORAI; iniciando Kodi_MovistarTV_Server.pvr" | tee -a $LOGSC
   # No captura la salida de error, va a pantalla.
   # Avoid huge dump core ops.
   ulimit -c 0
   ./Kodi_MovistarTV_Server.pvr -d:/home/cer/Fusion 2>&1 | tee $LOG

   HORA=`date -u +"%Y%m%d-%H%M%S"`
   HORAI=`date -u --iso=s`
   echo
   echo "Se cayó ($HORAI), reiniciando en 10 segundos..."
   echo "        $HORAI; server caido, reiniciando" | tee -a $LOGSC
   
   if [ -s $LOG ]; then
      echo "Log $LOG de tamaño cero borrado"
      rm $LOG
   fi

   sleep 10
   echo
done
[email protected]:~>


Lo único que hace es lanzar el servidor, y si se cae, volver a lanzarlo con calma. Intenta guardar los registros, pero falla. También evito el volcado de cores, a no ser que el desarrollador los pida (últimamente son gigantescos).

Y ya está.

Para pararlo, control-c en el terminal, o desde otro
Código: Seleccionar todokillall Kodi_MovistarTV_Server.pvr
(que no para el script).

Finalmente, otro truco: yo lanzo el servidor en un terminal donde primero corro "tmux new". Esto me permite acceder al mismo terminal por ssh desde el ordenador de sobremesa mediante "tmux attach". El teclado es más cómodo.
En mi caso, la máquina que hace de servidor es interactiva, tiene teclado pequeñito y pantalla. Y también corre el kodi, pero no siempre.

Por último, si te falla al arrancar, la única solución que conozco es borrar todos los ficheros de datos y configuración en el directorio Fusion.

Me falta hacer que el script detecte el control-c y aborte con suavidad. Un dia que tenga ganas ;-)
Genial muchas gracias!

Pues, mucho más currado que cómo lo tenía yo, pero parecido. Lo único que yo le hice un servicio unit para poder arrancarlos y pararlo con un systemctl y añadirlo al default para que arranque al inicio.

Voy a probarlo paso a paso cómo lo haces tú a ver qué tal.

Gracias de nuevo ;)

Enviado desde mi Nexus 5X mediante Tapatalk

Por Luisbo
Novato
#80876
Luisbo escribió:Hola Víctor. Como me venía pasando la temporada pasada los partidos de Champions o los de hoy en Movistar partidazo no van.

Uso servidor independiente y el cliente en Kodi krypton los dos en raspberry pi.

Todos los canales HD y SD van super fluidos, pero los días que hay partido el canal Movistar Partidazo se ve tan pixelado que no se distingue la imagen. curioso es que el audio es perfecto. He puesto el canal en se y hd y el buffer a 250000 y el puerto 5009 pero no va.

puedo subir una Foto si la necesitas . Pero yo sospecho que es algo de codecs porque todos los otros canales (bein, Series, películas etc.) se ven perfectos

El log de canal partidazo

23:23:32.888 T:1937765360 NOTICE: AddOnLog: Cliente PVR Movistar+ TV para Raspberry Pi (Krypton): F AbrirCanal
23:23:32.999 T:1937765360 NOTICE: Creating Demuxer
23:23:33.001 T:1937765360 NOTICE: AddOnLog: Cliente PVR Movistar+ TV para Raspberry Pi (Krypton): I GetStreamProperties
23:23:33.002 T:1937765360 NOTICE: AddOnLog: Cliente PVR Movistar+ TV para Raspberry Pi (Krypton): F GetStreamProperties
23:23:33.010 T:1937765360 NOTICE: Opening stream: 0 source: 256
23:23:33.044 T:1937765360 NOTICE: Creating video thread
23:23:33.045 T:1937765360 NOTICE: Opening stream: 1 source: 256
23:23:33.061 T:1937765360 NOTICE: Creating audio thread
23:23:33.154 T:1937765360 NOTICE: Opening stream: 0 source: 256
23:23:33.222 T:1937765360 NOTICE: Opening stream: 1 source: 256
23:23:35.762 T:1937765360 NOTICE: OMXClock using audio as reference


La única diferencia que veo con los otros canales es en el menú de player process Info.

En el canal partidazo el "deinterlace method " es "none".

En otro canal por ejemplo bein la liga, la misma Setting es "bob (x2)"



Hola,

de verdad soy el único al que le pasa esto? no hay nadie que le haya ocurrido intentando ver el partido de Movistar Partidazo?

Si no le pasa a nadie debe ser un problema de mi kodi que no es capaz de reproducir los cambios que hacen con los canales de futbol. (uso OSMC)

Por Rilazcri
Novato
#80877
Creo que ya he conseguido que los canales HD como Movistar Series y demás no se congelen. He aumentado el buffer con un archivo de texto y el rato que he estado probándolo (y que en otras ocasiones se hubiera cortado al poco) ha funcionado de maravilla. Ha habido un momento de pixeleo verde pero se ha recuperado enseguida.

Lo que he perdido y no se por qué es la descripción de lo que está emitiendo los canales en este momento. En todos me pone Información no Disponible cuando ayer sí me salía todo. ¿Qué he tocado para que no salga? ¿Puedo hacerlo aparecer de nuevo? Es una opción que uso bastante...

Por carlomas
Miembro
#80878
Tiene que salirte solo déjale un rato encendido y cuando termine de actualizar la guia te aparecerá

Avatar de Usuario
Por HenryC
Miembro
#80879
Rilazcri escribió:Creo que ya he conseguido que los canales HD como Movistar Series y demás no se congelen. He aumentado el buffer con un archivo de texto y el rato que he estado probándolo (y que en otras ocasiones se hubiera cortado al poco) ha funcionado de maravilla. Ha habido un momento de pixeleo verde pero se ha recuperado enseguida.

Imagino que te refieres al parámetro BUFSIZE. ¿A cuanto lo pones?

A mi se me paran todos los canales.

Por Rilazcri
Novato
#80880
HenryC escribió:
Rilazcri escribió:Creo que ya he conseguido que los canales HD como Movistar Series y demás no se congelen. He aumentado el buffer con un archivo de texto y el rato que he estado probándolo (y que en otras ocasiones se hubiera cortado al poco) ha funcionado de maravilla. Ha habido un momento de pixeleo verde pero se ha recuperado enseguida.

Imagino que te refieres al parámetro BUFSIZE. ¿A cuanto lo pones?

A mi se me paran todos los canales.


157286400

Es el advancedsettings.xml famoso. 0 en Buffermode, la segunda opción el número que te he dicho (no se si es correcto) y 1 en el tercero. De todas maneras aguanta más, sí, pero termina congelándose. Cuando he ido a acostar al crío he visto que se había parado.

¿No hay solución para esto? Cogí Movistar pensando que podría verlo tambien en la cama y la mujer está que trina porque se para xD

Por fjgarciacamacho
Novato
#80883
Luisbo escribió:
Luisbo escribió:Hola Víctor. Como me venía pasando la temporada pasada los partidos de Champions o los de hoy en Movistar partidazo no van.

Uso servidor independiente y el cliente en Kodi krypton los dos en raspberry pi.

Todos los canales HD y SD van super fluidos, pero los días que hay partido el canal Movistar Partidazo se ve tan pixelado que no se distingue la imagen. curioso es que el audio es perfecto. He puesto el canal en se y hd y el buffer a 250000 y el puerto 5009 pero no va.

puedo subir una Foto si la necesitas . Pero yo sospecho que es algo de codecs porque todos los otros canales (bein, Series, películas etc.) se ven perfectos

El log de canal partidazo

23:23:32.888 T:1937765360 NOTICE: AddOnLog: Cliente PVR Movistar+ TV para Raspberry Pi (Krypton): F AbrirCanal
23:23:32.999 T:1937765360 NOTICE: Creating Demuxer
23:23:33.001 T:1937765360 NOTICE: AddOnLog: Cliente PVR Movistar+ TV para Raspberry Pi (Krypton): I GetStreamProperties
23:23:33.002 T:1937765360 NOTICE: AddOnLog: Cliente PVR Movistar+ TV para Raspberry Pi (Krypton): F GetStreamProperties
23:23:33.010 T:1937765360 NOTICE: Opening stream: 0 source: 256
23:23:33.044 T:1937765360 NOTICE: Creating video thread
23:23:33.045 T:1937765360 NOTICE: Opening stream: 1 source: 256
23:23:33.061 T:1937765360 NOTICE: Creating audio thread
23:23:33.154 T:1937765360 NOTICE: Opening stream: 0 source: 256
23:23:33.222 T:1937765360 NOTICE: Opening stream: 1 source: 256
23:23:35.762 T:1937765360 NOTICE: OMXClock using audio as reference


La única diferencia que veo con los otros canales es en el menú de player process Info.

En el canal partidazo el "deinterlace method " es "none".

En otro canal por ejemplo bein la liga, la misma Setting es "bob (x2)"



Hola,

de verdad soy el único al que le pasa esto? no hay nadie que le haya ocurrido intentando ver el partido de Movistar Partidazo?

Si no le pasa a nadie debe ser un problema de mi kodi que no es capaz de reproducir los cambios que hacen con los canales de futbol. (uso OSMC)

A mi tambien me pasa lo mismo .....

Por vmjuidiaz
Desarrollador
Autor del hilo
#80885
fjgarciacamacho escribió:
Luisbo escribió:
Luisbo escribió:Hola Víctor. Como me venía pasando la temporada pasada los partidos de Champions o los de hoy en Movistar partidazo no van.

Uso servidor independiente y el cliente en Kodi krypton los dos en raspberry pi.

Todos los canales HD y SD van super fluidos, pero los días que hay partido el canal Movistar Partidazo se ve tan pixelado que no se distingue la imagen. curioso es que el audio es perfecto. He puesto el canal en se y hd y el buffer a 250000 y el puerto 5009 pero no va.

puedo subir una Foto si la necesitas . Pero yo sospecho que es algo de codecs porque todos los otros canales (bein, Series, películas etc.) se ven perfectos

El log de canal partidazo

23:23:32.888 T:1937765360 NOTICE: AddOnLog: Cliente PVR Movistar+ TV para Raspberry Pi (Krypton): F AbrirCanal
23:23:32.999 T:1937765360 NOTICE: Creating Demuxer
23:23:33.001 T:1937765360 NOTICE: AddOnLog: Cliente PVR Movistar+ TV para Raspberry Pi (Krypton): I GetStreamProperties
23:23:33.002 T:1937765360 NOTICE: AddOnLog: Cliente PVR Movistar+ TV para Raspberry Pi (Krypton): F GetStreamProperties
23:23:33.010 T:1937765360 NOTICE: Opening stream: 0 source: 256
23:23:33.044 T:1937765360 NOTICE: Creating video thread
23:23:33.045 T:1937765360 NOTICE: Opening stream: 1 source: 256
23:23:33.061 T:1937765360 NOTICE: Creating audio thread
23:23:33.154 T:1937765360 NOTICE: Opening stream: 0 source: 256
23:23:33.222 T:1937765360 NOTICE: Opening stream: 1 source: 256
23:23:35.762 T:1937765360 NOTICE: OMXClock using audio as reference


La única diferencia que veo con los otros canales es en el menú de player process Info.

En el canal partidazo el "deinterlace method " es "none".

En otro canal por ejemplo bein la liga, la misma Setting es "bob (x2)"



Hola,

de verdad soy el único al que le pasa esto? no hay nadie que le haya ocurrido intentando ver el partido de Movistar Partidazo?

Si no le pasa a nadie debe ser un problema de mi kodi que no es capaz de reproducir los cambios que hacen con los canales de futbol. (uso OSMC)

A mi tambien me pasa lo mismo .....


Si cambias el buffersize en el servidor cambiarlo también en el cliente.
Probar con 512000 o con 1024000.
¿Habéis probado con libreelec?

Por vmjuidiaz
Desarrollador
Autor del hilo
#80886
Rilazcri escribió:
HenryC escribió:
Rilazcri escribió:Creo que ya he conseguido que los canales HD como Movistar Series y demás no se congelen. He aumentado el buffer con un archivo de texto y el rato que he estado probándolo (y que en otras ocasiones se hubiera cortado al poco) ha funcionado de maravilla. Ha habido un momento de pixeleo verde pero se ha recuperado enseguida.

Imagino que te refieres al parámetro BUFSIZE. ¿A cuanto lo pones?

A mi se me paran todos los canales.


157286400

Es el advancedsettings.xml famoso. 0 en Buffermode, la segunda opción el número que te he dicho (no se si es correcto) y 1 en el tercero. De todas maneras aguanta más, sí, pero termina congelándose. Cuando he ido a acostar al crío he visto que se había parado.

¿No hay solución para esto? Cogí Movistar pensando que podría verlo tambien en la cama y la mujer está que trina porque se para xD

Ve a las opciones de addon tanto del servidor como del cliente y cambiale el tamaño del buffer.
¿El servidor esta conectado por cable verdad?

Por Rilazcri
Novato
#80887
vmjuidiaz escribió:Ve a las opciones de addon tanto del servidor como del cliente y cambiale el tamaño del buffer.
¿El servidor esta conectado por cable verdad?


Qué tamaño de buffer le pongo? Tengo una Raspberry Pi 2.

Sí, está todo conectado por cable, nada de WiFi.

Edito: Ya encontré la configuración que decías. No había caído que los Addons se podían configurar desde su sección xD
Última edición por Rilazcri el 21 Ago 2017, 18:06, editado 1 vez en total.

Por vmjuidiaz
Desarrollador
Autor del hilo
#80888
Rilazcri escribió:
vmjuidiaz escribió:Ve a las opciones de addon tanto del servidor como del cliente y cambiale el tamaño del buffer.
¿El servidor esta conectado por cable verdad?


En qué sección están esas opciones? En la sección PVTR o como se llame no aparece nada de eso. ¿Tengo que ir a addons especificamente?
¿Qué tamaño le pongo? La mía es una Raspberry Pi 2.

Sí, está todo conectado por cable, nada de WiFi.

En las opciones de configuración del los addons.
Dentro de addons ve a clientes PVR y tendras 2 addons un cliente y un servidor ve a su configuración.
Cambia los 2 buffer size a 1024000 aceptalo y reinicia.

Por vmjuidiaz
Desarrollador
Autor del hilo
#80890
Rilazcri escribió:
vmjuidiaz escribió:Ve a las opciones de addon tanto del servidor como del cliente y cambiale el tamaño del buffer.
¿El servidor esta conectado por cable verdad?


Qué tamaño de buffer le pongo? Tengo una Raspberry Pi 2.

Sí, está todo conectado por cable, nada de WiFi.

Edito: Ya encontré la configuración que decías. No había caído que los Addons se podían configurar desde su sección xD

Y te funciona correctamente?

Por Rilazcri
Novato
#80891
vmjuidiaz escribió:Y te funciona correctamente?


No, ahora ni carga las televisiones. Eso sí, he tenido que formatear la SD y volver a instalar todo de 0 porque con los valores que le di yo anteriormente se reiniciaba en bucle. Como solo tenía tu addon tardaba menos formateandola.
¿Qué valor será entonces?

Edito: En el servidor había puesto un 0 de más. Ahora ya va bien previo reinicio. A ver si ahora se congela...

Edito 2: Se sigue congelando. ¿Hace falta poner también el archivo ese de advancesettings.xml?

Por carlomas
Miembro
#80893
Buenas Victor, he estado probando el tema que te comente de instalar kodi en IOS. Estoy haciendo pruebas en un ipad. El kodi lo tengo instalado correctamente y funcionando. He probando los diferentes addon que generas y el de mac parece que se instala correctamente, pero sale el mismo error que sale en android cuando instalas el kodi por un lado y el apk por el otro. Sale el error add-on no se pudo cargar. Can't load shared library. Como lo solucionas tu en android?. Muchas gracias.

  • 1
  • 315
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • 409
Temas similares
Temas Estadísticas Último mensaje
Canales de Movistar en KODI
por ummowoe  - 24 Dic 2018, 18:12 En Add-ons Kodi
1 Respuestas
10866 Vistas
por jordan
03 Ene 2019, 17:45
Kodi no carga con la Red movistar
por jlss86  - 09 Oct 2018, 01:57 En Android
5 Respuestas
2275 Vistas
por grisno
12 Oct 2018, 00:04
Movistar+ en Kodi con usuario de dispositivos
por tecnotech  - 09 Mar 2019, 18:21 En Add-ons Kodi
2 Respuestas
2521 Vistas
por jandrorb
21 Sep 2019, 19:21
canales hd movistar plus para kodi
por Diegoj_69  - 19 Nov 2018, 19:48 En Guías y tutoriales
4 Respuestas
14211 Vistas
por Yorick
20 Nov 2018, 00:01
Movistar en kodi con usuario y contraseña YOMVI
por lecius92  - 05 Mar 2019, 20:05 En PVR
0 Respuestas
1881 Vistas
por lecius92
05 Mar 2019, 20:05