Por javichu68
Novato
Autor del hilo
#95413
Buenas, haber si me podeis orientar:

Tengo el Digibit R1(con el firmware alternativo: minisatip8) en un Libreelec tengo instalado el TVHeadend y Oscam, todas las conexiones por cable Ethernet de 1G, el caso es que al reproducir los canales en HD (encriptados y no encrip.) tengo cortes continuos y pixelaciones, esto No pasa con los canales SD. El cliente que utilizo es VLC y probado en varios dipositivos: ordenador, tablet, movil. Tambien lo he probado desde el navegador. El caso es que No se que hacer, haber si me podeis hechar una manita.Un saludo!!!

Por kevy
Colaborador
#95418
Buenos dias

Son cortes o pixelaciones?

Si son cortes, es del garage y si son pixelaciones es de la antena.

Salu2.

Por karolum
Miembro
#95420
Buenos días,
Si le pasa en los canales FTA, descartaría garaje.
Un saludo.

Por Javichun
Novato
#95428
Gracias por responder, tenia un cable de ethernet de 100M, cambiado por otro de 1G y solucionado.unsaludo!

Temas similares
Temas Estadísticas Último mensaje
Tvheadend + Dvb-S + Dvb-C + Dvb-T
por sasser  - 28 Abr 2019, 21:09 En Vuestras configuraciones
3 Respuestas
3015 Vistas
por Frankie1975
07 Jul 2019, 10:47
Addon Tvheadend Client para Kodi en QNAP
por Miyagi  - 22 Ago 2019, 17:02 En Tvheadend
0 Respuestas
928 Vistas
por Miyagi
22 Ago 2019, 17:02
X96 adons lista canales
por Cambolio  - 04 Sep 2019, 14:15 En LibreELEC
1 Respuestas
1967 Vistas
por Yorick
04 Sep 2019, 23:08
Se cortan los canales de TV a los pocos segundos.
por Astaroth2019  - 23 Sep 2019, 16:54 En Windows
0 Respuestas
1215 Vistas
por Astaroth2019
23 Sep 2019, 16:54
Mismo transpoder, algunos canales no se ven
por llimipeich  - 02 Dic 2019, 20:13 En Tvheadend
0 Respuestas
555 Vistas
por llimipeich
02 Dic 2019, 20:13