• 1
  • 397
  • 398
  • 399
  • 400
  • 401
  • 409
Por blansac
Novato
#92037
HenryC escribió:
blansac escribió:Gracias HenryC por tus respuestas. El decodificador me va perfectamente. El problema es al pasar las grabaciones a local de canales en HD, no hay ni una que haya salido bien, todas me han salido con errores.

Pues entonces, en mi opinión, tienes un problema en la red local entre el router y el aparato/ordenador que uses para esto. O bien ese aparato está sobrecargado.

Podrías revisar la configuración y aumentar el tamaño del buffer.
Código: Seleccionar todo    <setting id="BUFSIZE">65535</setting>


Muchísimas gracias HenryC!! :grinning: La cosa ha mejorado considerablemente.

Avatar de Usuario
Por foguet
Novato
#92039
Que version de kodi recomendáis actualmente para que funcione bien?? El servidor lo tengo independiente, seria mas para el cliente (ya que en las últimas RC de Kodi Leia no me funciona el cliente)

Gracias

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk

Por Elcriado
Novato
#92048
Hola a todos, me presento, mi nombre es David y me he metido en el fantástico mundo Kodi para ir aprendiendo.

Mi incursión está siendo con una Raspberry PI 3+ y este addon.

Llevo varios días cacharreando y me gustaría poderlo hacer funcionar con la última versión de Raspbian para tener también Pi-Hole.

He conseguido hacerlo funcionar en un móvil android pero en la RP se resiste.

He instalado Kodi, el servidor y el cliente, al cabo de unos minutos carga la EPG, las grabaciones en la nube y los logos, pero no puedo reproducir nada, pantalla en negro (sin contar los aleatorios reinicio a de Kodi).

Lo curioso es que he probado a instalarlo en Libreelec y funciona... me gustaría saber que estoy haciendo mal ya que si funciona en uno debería ser posible hacerlo funcionar en el otro.

Gracias por adelantado.

Como información añadiré que tengo un router ASUS AC68U con la triple VLan de Movistar configurada y directamente conectado a la ONT, puedo ver los canales IPTV con VLC tanto por cable como por wifi y el descodificador funciona correctamente.

Por Elcriado
Novato
#92064
Nagra??? Infranqueable???? Entonces todos los decos que hay por ahí piratas viendo M+ satelital????

Por edmorvepe
Iniciado
#92065
Pues imagino que lo enviaran decodificado desde un servidor de Internet

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk

Por xcarles
Novato
#92072
Hola,

Cuando bajo a local cosas de por ejemplo u7d depende de los caracteres que tenga lo bajado crea el directorio pero no llega a crear nada ni empieza la descarga.
Por ejemplo si alguien puede probar de bajar del M+SeriesHD uno de los dos episodios de Timeless (Final), no baja.
Creo que cuando el nombre tiene caracteres como el paréntesis, o una interrogación por ejemplo no lo puedes bajar.....

Saludos

Por javidial
Novato
#92076
alguien sabe como grabar un programa en dolby 5.1? hay varios canales que lo pilla mi decodificador, pero kodi cuando grabo algo, me sale el audio dolby con 2 canales, estereo. Sabe algo alguien?

Por Elcriado
Novato
#92095
Elcriado escribió:Hola a todos, me presento, mi nombre es David y me he metido en el fantástico mundo Kodi para ir aprendiendo.

Mi incursión está siendo con una Raspberry PI 3+ y este addon.

Llevo varios días cacharreando y me gustaría poderlo hacer funcionar con la última versión de Raspbian para tener también Pi-Hole.

He conseguido hacerlo funcionar en un móvil android pero en la RP se resiste.

He instalado Kodi, el servidor y el cliente, al cabo de unos minutos carga la EPG, las grabaciones en la nube y los logos, pero no puedo reproducir nada, pantalla en negro (sin contar los aleatorios reinicio a de Kodi).

Lo curioso es que he probado a instalarlo en Libreelec y funciona... me gustaría saber que estoy haciendo mal ya que si funciona en uno debería ser posible hacerlo funcionar en el otro.

Gracias por adelantado.

Como información añadiré que tengo un router ASUS AC68U con la triple VLan de Movistar configurada y directamente conectado a la ONT, puedo ver los canales IPTV con VLC tanto por cable como por wifi y el descodificador funciona correctamente.


Hola de nuevo, os cuento novedades, esta semana he seguido haciendo pruebas y he llegado a la conclusión que el problema está en el cliente... he preparado varios escenarios y el resultado es el siguiente.

Servidor y cliente en teléfono Android, funciona sin problemas
Servidor en Raspberry con Raspbian y cliente en Android, funciona sin problemas
Servidor y cliente en Raspberry con Raspbian, carga canales, grabaciones, Guia y U7D pero no reproduce nada
Servidor en Android y cliente en Raspberry con Raspbian, carga canales, grabaciones, Guia y U7D pero no reproduce nada

He cambiado probado los puertos 5000 y 5500, he probado poniendo la IP en lugar de 127.0.0.1, he reinstalado varías veces, he probado con Krypton y Leía...no se que mas probar.

Se os ocurre donde podría estar el fallo?

La Raspberry la tengo directamente conectada al router ASUS por ethernet y solo en alguna ocasión sale un “rosco” en el reproductor de KODI cargando desde el 0 al 100%, pero no reproduce nada, en Android y por VLC en la propia Raspberry se reproduce sin problemas todo.

Gracias por adelantado.

Por yulbryner
Novato
#92124
Hola, tengo una tvbox android con kodi18 y me gustaría instalar el addon Movistar y en la página del addon solo me deja descargar el de kripton, ese me sirve también para mí kodi? Gracias

Avatar de Usuario
Por rubenc
Novato
#92148
Elcriado escribió:Nagra??? Infranqueable???? Entonces todos los decos que hay por ahí piratas viendo M+ satelital????


Lo de Nagra3 es cardsharing. Suerte con Google.

Por edmorvepe
Iniciado
#92174
Dice todo el contenido incluyendo el 4K.
Saludos

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Por HenryC
Miembro
#92179
edmorvepe escribió:Dice todo el contenido incluyendo el 4K.
Saludos

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk

No, no dice todo. Dice todos los decodificadores, en 4K:
donde la compañía protegerá el contenido 4K del operador que se emita a través del nuevo deco 4K y de los que el operador tenía antes.

Avatar de Usuario
Por HenryC
Miembro
#92180
Pues el otro dia perdí los canales y la EPG, como ya conté. Hoy, de repente, han desaparecido todas las grabaciones. He reiniciado el kodi, el servidor independiente, el router de telefonica, ont y desco... nada.

El directorio "Recordings/" está poblado, hay miles de archivos.

  • 1
  • 397
  • 398
  • 399
  • 400
  • 401
  • 409
Temas similares
Temas Estadísticas Último mensaje
Kodi no carga con la Red movistar
por jlss86  - 09 Oct 2018, 01:57 En Android
5 Respuestas
2032 Vistas
por grisno
12 Oct 2018, 00:04
Canales de Movistar en KODI
por ummowoe  - 24 Dic 2018, 18:12 En Add-ons Kodi
1 Respuestas
9631 Vistas
por jordan
03 Ene 2019, 17:45
canales hd movistar plus para kodi
por Diegoj_69  - 19 Nov 2018, 19:48 En Guías y tutoriales
4 Respuestas
11796 Vistas
por Yorick
20 Nov 2018, 00:01
Movistar+ en Kodi con usuario de dispositivos
por tecnotech  - 09 Mar 2019, 18:21 En Add-ons Kodi
1 Respuestas
1918 Vistas
por ZuperD
12 Mar 2019, 14:49
Movistar en kodi con usuario y contraseña YOMVI
por lecius92  - 05 Mar 2019, 20:05 En PVR
0 Respuestas
1347 Vistas
por lecius92
05 Mar 2019, 20:05