Página 25 de 25

Re: [HILO OFICIAL] Scraper FilmAffinity

MensajePublicado:11 Oct 2018, 13:13
por pegatinas
Buenas, alguna idea de por qué una vez actualizado me sigue sin bajar las carátulas???

Muchas gracias

Re: [HILO OFICIAL] Scraper FilmAffinity

MensajePublicado:11 Oct 2018, 20:55
por ryderark
Muchas gracias pancheto. Comprobado, ya funciona la recepción de todos los datos de las fichas. :+1:

Re: [HILO OFICIAL] Scraper FilmAffinity

MensajePublicado:30 Nov 2018, 08:35
por nitoman
Buenos días a todos. He puesto a actualizar la base de datos completa y ha empezado a descargar bien la información pero cuando llevaba unas 500 películas ha dejado de funcionar. Me dice que no puedo conectar a servidor remoto. He vuelto a intentarlo desde cero y ya no me descarga nada. ¿Es posible que me lo hayan capado por descargar tanta información?

Re: [HILO OFICIAL] Scraper FilmAffinity

MensajePublicado:30 Nov 2018, 08:44
por pancheto
sí, es muy posible. cuando pasa esto no queda otra que visitar la página de FA y confirmar si es un banneo suyo. en caso de que lo sea, toca esperar para seguir o, si dan la opción, aceptar un mensaje de continuar. otra opción es cambiar momentáneamente a la búsqueda avanzada de google, pero también te acabará saltando en algún momento.

Re: [HILO OFICIAL] Scraper FilmAffinity

MensajePublicado:30 Nov 2018, 08:49
por nitoman
Me contesto a mi mismo. En efecto, me han capado. No puedo acceder a la web tampoco me dice que he hecho demasiadas conexiones y que si soy un robot. Esperaré un poco...

Re: [HILO OFICIAL] Scraper FilmAffinity

MensajePublicado:30 Nov 2018, 09:08
por nitoman
Hola Pancheto. No Había actualizado la página y no había leído tu respuesta.
En efecto, estás en lo cierto, es tal cual lo has dicho. He enviado un captcha y ya puedo seguir las operaciones. Gracias!!!!

Re: [HILO OFICIAL] Scraper FilmAffinity

MensajePublicado:15 Dic 2018, 11:36
por telemi
Especialmente para Pancheto que es el experto. Cambié la tvbosx por avería, lo cual me produjo diversos problemas ver viewtopic.php?f=9&t=11504&p=91620#p91620

Siguiendo consejos, desinstalé el kdplayer que venía y me instale un Kripton desde cero. El problema es que con el Kripton que tenía en el antiguo tvbox, así como en el problemático Kdplayer no tenía problemas con el "scrapeo", pero ahora que he resuelto todos los problemas que tenía con el Kdplayer, me encuentro que el Scrapper de FA no me carga ni el poster ni los actores. Lo tengo actualizado al 1.9.4 pero no lo logro. ¿puedo hacer algo?
Gracias

Re: [HILO OFICIAL] Scraper FilmAffinity

MensajePublicado:15 Dic 2018, 11:55
por telemi
Añado: He probado con el Universal Movie Scraper y con ese va bien... pero en inglés, claro

Re: [HILO OFICIAL] Scraper FilmAffinity

MensajePublicado:15 Dic 2018, 14:36
por telemi
Bueno. Parce que el problema se ha resuelto por si solo. Aparentemente (no se muy bien como va) las sinopsis y demás las carga inmediatamente, pero los posters y reparto, por lo que sea se lo toma con muuuuucha tranquilidad y fueron apareciendo poco a poco al cabo del rato.

Re: [HILO OFICIAL] Scraper FilmAffinity

MensajePublicado:02 Ene 2019, 16:19
por jherrerob
Hola. Ayer intenté actualizar la biblioteca y la película de It la encontraba (lo veía en el texto que pone escaneando) pero no la añadía a mi videoteca. Cambié el scraper a themoviedatabase y sin problema. Es como si el scraper de filmaffinity no anduviera fino. A alguien más le ha pasado o es probelma mío? (estoy en la última versión)

Re: [HILO OFICIAL] Scraper FilmAffinity

MensajePublicado:09 Ene 2019, 15:26
por jherrerob
jherrerob escribió:Hola. Ayer intenté actualizar la biblioteca y la película de It la encontraba (lo veía en el texto que pone escaneando) pero no la añadía a mi videoteca. Cambié el scraper a themoviedatabase y sin problema. Es como si el scraper de filmaffinity no anduviera fino. A alguien más le ha pasado o es probelma mío? (estoy en la última versión)

Nadie con el mismo problema?