Página 3 de 4

Re: HTTP Error 500 avezy

MensajePublicado:03 Oct 2018, 20:59
por ismael280373
El plugging está en funcionamiento, pero los canales no están actualizados.

Enviado desde mi SHT-W09 mediante Tapatalk

Re: HTTP Error 500 avezy

MensajePublicado:30 Oct 2018, 21:25
por kikoka
Bedoya escribió:Para poder ver los deportes ir a plexus despues paseadores de webs a continuacion ahi qie pinchar en arenavision.us y por ultimo en agenda y lo tendreis .un saludo

Gracias amigo, no sabía ésto y ya puedo entrar en Arenavision, gracias

Re: HTTP Error 500 avezy

MensajePublicado:03 Nov 2018, 15:59
por ismael280373
Ya vuelve a estar todo correcto. Pero últimamente tenemos problemas cada dos por tres.

Enviado desde mi SHT-W09 mediante Tapatalk

Re: RE: Re: HTTP Error 500 avezy

MensajePublicado:29 Nov 2018, 00:51
por Marlos
:slightly_smiling_face:
ismael280373 escribió:
Bedoya escribió:Para poder ver los deportes ir a plexus despues paseadores de webs a continuacion ahi qie pinchar en arenavision.us y por ultimo en agenda y lo tendreis .un saludo
Gracias por el aviso, pero aquí estamos hablando de avezy, copón.

Enviado desde mi SHT-W09 mediante Tapatalk


El Avezy,Black ghost,cristal azul y demás addons en los q se puede ver arenavision,lo que hacen es convertir los parseadores del plexus en menús de texto donde te dicen q partido hay en q canal. Es decir,como bien te intentaba explicar este chico.;Entras en Plexus streams y sabiendo el canal de arenavision que quieres ver,accedes a él directamente desde el plexus. Sin el plexus,no podrías ver arenavision en ningun addon...para q se entienda. Cuando no funcione el avezy o cualquiera de esos,lo q tenéis q hacer es entrar al Plexus streams. Yo llevo años,y no me falla nunca...

Re: HTTP Error 500 avezy

MensajePublicado:30 Ene 2019, 20:48
por Salmix
Hola buenas noches soy nuevo por aquí un saludo a todos. Desde hace unos días tengo el mismo problema con AVEZY. Me salen dos mensajes de error: error procesando categorías y HTTP error 500: internal server error, para mas información , por favor , consulta el registro. Tiene solución este problema? gracias a todos.

Re: HTTP Error 500 avezy

MensajePublicado:30 Ene 2019, 22:23
por ismael280373
Salmix escribió:Hola buenas noches soy nuevo por aquí un saludo a todos. Desde hace unos días tengo el mismo problema con AVEZY. Me salen dos mensajes de error: error procesando categorías y HTTP error 500: internal server error, para mas información , por favor , consulta el registro. Tiene solución este problema? gracias a todos.
End solución: esperar.

Enviado desde mi SHT-W09 mediante Tapatalk

Re: HTTP Error 500 avezy

MensajePublicado:01 Feb 2019, 15:27
por LGP5
Buenas tardes,
Avezy desde hace un par de días no me funciona. Cuando le abro me indica Error.
¿a alguno más le pasa?

Re: HTTP Error 500 avezy

MensajePublicado:01 Feb 2019, 18:03
por narvatu
La web con la que funciona el addon estaba caída por bandwith exceed
Ahora mismo (01/02 18:00) la web funciona y el addon debería funcionar

Re: HTTP Error 500 avezy

MensajePublicado:02 Feb 2019, 13:40
por ismael280373
narvatu escribió:La web con la que funciona el addon estaba caída por bandwith exceed
Ahora mismo (01/02 18:00) la web funciona y el addon debería funcionar
Ya vuelve a funcionar.

Enviado desde mi SHT-W09 mediante Tapatalk

Re: HTTP Error 500 avezy

MensajePublicado:03 Feb 2019, 22:22
por Platon
Todo perfecto de nuevo.

Re: HTTP Error 500 avezy

MensajePublicado:04 Feb 2019, 15:41
por LGP5
Correcto¡¡ Ya funciona.
Muchas gracias¡¡

Re: HTTP Error 500 avezy

MensajePublicado:19 Feb 2019, 23:37
por ismael280373
Ya vuelve a las andadas...

Enviado desde mi SHT-W09 mediante Tapatalk

Re: HTTP Error 500 avezy

MensajePublicado:24 Feb 2019, 19:42
por Ford8900
A mí sigue sin funcionarme desde la semana pasada

Re: HTTP Error 500 avezy

MensajePublicado:25 Feb 2019, 16:59
por CarlosV
A mí me sigue dando el famoso error 500.

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk

Re: HTTP Error 500 avezy

MensajePublicado:25 Feb 2019, 17:07
por Yorick
Cuando el addon no funciona el 99% de las veces es porque la web a la que enlaza está caida. No es un problema del addon ;)