Por jalomur
Novato
Autor del hilo
#69454
Buenas,
soy nuevo con una rp3. Llevo algun tiempo ya usando kodi pero no openelec, por lo que algo familiarizado estoy.
Pues bien, me he dado cuenta en los pocos días que la estoy usando, que la gran mayoria de las veces, cuando se inicia, ésta se me queda desconectada del wifi. Es esto normal? porque con ir al apartado de redes wifi y dar a conectar, se conecta a la primera, asi que aunque indica "failed" no se a que se puede deber este fallo

Avatar de Usuario
Por Tocinillo
Administrador
#69514
Hay una opción que es que el sistema espera a que conecte Kodi para arrancar la red, prueba con ella encendida.

Un saludo!

Por jalomur
Novato
Autor del hilo
#69560
muchas gracias, buscare en las opciones a ver si doy con ellas, aunque estos dias de puente no se ha desconectado.
Tocinillo le gusta esto

Temas similares
Temas Estadísticas Último mensaje
Adaptador Wifi no detectado (9.1.002 in PC-Stick)
por ALX1S  - 27 Ago 2019, 17:59 En LibreELEC
0 Respuestas
386 Vistas
por ALX1S
27 Ago 2019, 17:59
Problemas con Palantir
por Bernardo MP  - 09 Ago 2019, 16:54 En Add-ons Kodi
2 Respuestas
3419 Vistas
por catoal
19 Ago 2019, 07:26
Problemas con SportsDevil
por Togomi  - 16 Oct 2019, 21:00 En Add-ons Kodi
0 Respuestas
660 Vistas
por Togomi
16 Oct 2019, 21:00
PROBLEMAS BALANDRO
por zumacas63  - 26 Ene 2020, 12:27 En Add-ons Kodi
0 Respuestas
840 Vistas
por zumacas63
26 Ene 2020, 12:27
Problemas con buscador de contenido
por valsergi  - 13 Ene 2020, 20:52 En Windows
1 Respuestas
661 Vistas
por valsergi
13 Ene 2020, 21:13